Blog

Sucuk

Sucuk Sie sind ein Fleischliebhaber? Dann sind Sie hier genau an der richtigen Stelle. Bekannt f├╝r ihren w├╝rzigen Geschmack sollte die Sucuk mittlerweile jedem ein Begriff sein. Doch kennen Sie auch den Hintergrund, oder die Zubereitungsweise der Knoblauchwurst? In diesem Beitrag finden Fleischliebhaber alles was sie rund um die Sucuk wissen m├╝ssen. Wo kommt die Sucuk her? Wenn man an die Sucuk denkt, ist der Gedanke an die t├╝rkische K├╝che meist nicht weit davon entfernt. Das hat auch mit dem starken Aufkommen des...

Read more...

Nichts geht ├╝ber Raki!

Raki   Waren Sie bereits einmal in der T├╝rkei? Wenn ja, dann durfte ein Gl├Ąschen guter, t├╝rkischer Raki bestimmt nicht fehlen. Denn die hochprozentige Spirituose aus Anis, Weintrauben und Rosinen ist das Nationalgetr├Ąnk der T├╝rkei. Der Geschmack von Raki erinnert an Lakritze und beinhaltet ebenso auch eine leichte Note von Trauben. Bei der Herstellung werden die Fr├╝chte reif geerntet und anschliessend getrocknet. In einem weiteren Prozess folgt das G├Ąren und Destillieren. Zum Schluss wird noch der Anis dazugegeben und eine weitere Destillation...

Read more...